Cross Gordola le prime tre coppe in Bacheca.

I primi timidi accenni di inverno non hanno frenato l’entusiasmo dei nostri atleti al via al Cross di Gordola prima gara del 2016. Buona la partecipazione con una 40 di atleti  che hanno corso sfidando freddo e pioggia. Rachele ci ha portato l’unica vittoria di giornata accompagnata da podi di Johanna, Jonathan, Roberto e Patrizia B. le classifiche di Gordola

Tra le U18  strepitosa Rachele ha piazzato ancora una volta una progressione devastante e staccando di 22″ la rivale Cecilia Galli Conforto ha preso la testa della coppa Ticino . Nella sua scia grandi progressi per Katharina che chiude all’ottavo posto.

Nella gara principale Jonathan chiude al secondo posto tra gli M40 vincendo la coppa Ticino. Stesso trionfo per Roberto che,con la testa ai CS di sci alpinismo, chiude terzo  alle spalle di Flavio Ranzoni. La coppa Ticino degli attivi sarà dell’USC, il cross di Gordola lo ha vinto Lukas Oehen. Giorgio batte Emanuele ma la lotta per la coppa si chiuderà solo a Vezia . Elia sesto completerà la tripletta capriaschese.  Bravi come sempre  Samuele e Stefano.

Nelle attive Johanna salva in volata il secondo posto alle spalle di Manuela Maffongelli. Tra le W35 Patrizia termina sul podio mentre Kalinka ottiene il solito scomodo quarto posto nella gara vinta da Susanna Serafini. Maria chiude settima tra le W35 dove vince Jeannette Bragagnolo la più veloce delle donne.

Grande gara negli U16 per Alex, che con una gran progressione finale, sfiora il quarto posto ed il podio oramai è nell’aria. Vittoria confederata per Yannick Wild. bravi Tommaso (16) ed il neo quindicenne Erik (27).  Tra gli U18 non è riuscita la gara d’attacco di Marco che ha comunque ottenuto il quinto posto  e rimane in corsa per il podio in coppa.

Matilde nella concitata volata finale ha sfiorato il podio tra le U14 con un bel quarto posto. Gara grintosa per  Gea (18) e Lia (20) Vittoria che vale al coppa Ticino per Taisia Crippa. Tra i ragazzi Ruben (6) e Florian (7) mostrano continui segni di crescita  gara vinta dal confederato David Kerber.

Le nostre U16 erano un po’ decimate Janet ha comunque chiuso al nono posto davanti a Vera (12) ed Alessia (14) e Nika (24) speriamo di recuperare il resto della squadra per il cross di Vezia. Zoe Ranzoni ha colto il quinto successo.

Sempre numerose le U12  con Lara S. (14), Morena (19) nonostante una caduta. Segue il gruppo compatto con Selina S. (26), la debuttante  Giada C., Elody e Carolina vince la gara Zoe Rossi.  Tra i ragazzi  sempre presente Amedeo (35) primo Samuele Cerutti.

Tra gli M40 alle spalle di Jonathan bravi Leonida e Nicola  tra gli M50  sempre presente Romualdo mentre il presidente si difende tra gli M60.  bravo Christian ( nel cross corto vinto da Piero Lorenzini.

I primi a scendere in pista sono stati i nostri U10 tra le ragazze Jennis ((13), Olivia (24) la piccola Selina C. (26) e Chiara (35). Tommaso C. (20) era il solo USCino al via.

Una sola settimana prima della chiusura della coppa Ticino a Vezia  mentre sabato 30 in palio a Banco di Bedigliora i titoli cantonali e gli ultimi punti per la classifica a squadre.